子育て・グッズ 1歳6ヶ月から幼稚園の親子教室に行けるのでその申し込みがてら見学しよ… 1歳6ヶ月から幼稚園の親子教室に行けるので その申し込みがてら見学しようかと思っているのですが 1歳6ヶ月で見学って早すぎますかね?🤔 幼稚園組の皆さんどのくらいで見学しましたか? また、何園くらい行きましたか?🏠 最終更新:13時間前 お気に入り 1 幼稚園 親子 1歳6ヶ月 まま コメント ゆずなつ 入園するのが年少クラス(その年に4歳になる年)からなら余計に早いと思います💦 16時間前 まま ですよね😭申し込みだけにしてちょっとお話し聞くくらいにします😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ですよね😭申し込みだけにしてちょっとお話し聞くくらいにします😭