子どもを連れて日の出を見に行きましたが、雲で見られず、朝食も失敗しました。水族館では子どもが昼寝してしまい、楽しめなかったことが残念でした。
2歳を連れて日の出を見に、am4:00に家を出発。
あいにく雲が分厚く日の出は見られませんでした。
子どももただ連れていかれるままで何が何だか分からず、、。
その後、朝食を食べに有名な市場へ。以前夫と2人で入ったお店に行きたいと思っていましたが、その時は開いておらず、もしかして今日はお休み!?と思い別のお店へ、、。
そこは価格の割に冷凍?と思うような味で正直失敗。
一応お腹は満たされて店を出て、以前の店を見ると開店していたんです🥲開店時間前だっただけで、あーそれなら断然こっちのお店で食べたかった!と更に落ち込み、、。
更にそのあとは水族館へ。
今回は帰る時間が決まっていたので、見たいショーも見ることができず、唯一見たショーもそのタイミングで子どもが昼寝してしまい、見ることができず終わりました。
全部全部こんなはずじゃなかったのに、、。
と悲しい1日だったし、何より子どもにただ負担をかけただけと旅行だったなと申し訳ない気持ちです。
- はじめてのママリ🐰(2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
そんな時もあると思います😅
子供居ると本当に予定通りには進まない事ありますよね😭
これ見てほしかったのにー!あれ見たかったのにー!とか、あれ食べたかったー!とか、旅行など終わって思うこと今までもたくさんあります🤣
ただ、開店時間調べたりは事前に出来るとは思うのでその辺りは次回はちゃんと下調べして、あとは時間にできるだけ余裕持って行くのが1番です😊
それと、本当に思い通りには行かないのが子連れ旅行だと思うのでそこもまぁ楽しみつつで✨
でも意外と子供はみんなとお出かけってだけで楽しんでくれてるのでまた行こうねー!もっと楽しいと良いねー!でそこまで落ち込まずに大丈夫だと思いますよ😊💕
うちの子も親はあれしたかったー。ちょっと今回はうまくいかなかったね。と思ってても、楽しかったねー💕って言ってくれる事よくあります😊
はじめてのママリ🐰
こんなにただきもちをだーー!っと書いただけだったのに、読んでくださって、素敵なコメントもありがとうございます😭
共感していただけたことが凄く嬉しいです、、
せっかく遠出したのに、あれもこれも出来なかった💦が多かったので、落ち込みましたが、また次!と思うようにします🥹
そして、次回の反省に活かしつつ、また楽しい旅行に行けたらと思います!
心温まるお言葉本当にありがとうございました🥲💕