※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

赤ちゃんの名前を義家族に公表した際、義母が「良い名前」と言ってくれたことは嬉しいが、「気に入った」と言われたことに疑問を感じています。義母を嫌っている自分の感情が影響しているのでしょうか。義母を好きな人はどう感じるのでしょうか。

赤ちゃんが生まれて、義家族のグループLINEに名前を公表した時に義母が「良い名前〜気に入った!」と言われました。良い名前と言ってもらえたのは嬉しいです。でも気に入ったというのは、え?と思ったのですが私が義母嫌いだからでしょうか…?
義母好きな人なら嬉しいのでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ん?とは思うかもしれませんが
そこまで気にしないです🤣
あれこれ言われるより良いかなと思ってしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、ケチつけられるよりはマシですね😹
    コメントありがとうございます😊

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

え?と思いますね💦

自分が好きな親族に言われても、ん?と思います…というかそもそも「気に入った」とかそういうことを言わない人が好きです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑
    好きな親族でも、え?ってなります😇なんというか、あなたに気に入ってもらえたのは嬉しいけど気に入ってもらえなかったとしても何の問題もないよってなります😓言葉のチョイスが変ですよね😇

• 1月2日

気に入ったこの部分が引っかかりました 良い名前だけでいいのになとは思いました

(๑•ω•๑)✧

気になりますね😂
お前基準で選んでねーよって思うからなのか…気に入られなくてもどうでも良すぎますし😂