※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

年末年始のゴミ回収がなく、ゴミ袋が3つ溜まっています。旦那は家の中に置きたくないと言い、庭に出そうとしますが、私は外に置くのは嫌です。物置に入れてもらいましたが、隣人から見える外に置くのは問題ではないでしょうか。

年末年始ででゴミの回収がなくゴミ袋が3つ溜まりました。

今は土間に置いてますが、旦那が家の中に置いておきたくないと庭に出そうとします。ただの外です。

私的には絶対に無しで、物置きならといいんじゃないと言ってますが大丈夫だよと半ギレです。

結局物置に入れてもらいましたが、隣人からも丸見えの外に置くのはまじでナシじゃないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

隣人から丸見えのところに置くのはナシですね🥹

ままり

カラスが来そうですもんね…🐦‍⬛
(今の季節いないのかな…??)

はじめてのママリ🔰

絶対なしです!
外に置いたらカラスに突かれてゴミばら撒きになります💦

はじめてのママリ

なしです!
うちもすでにゴミ袋3袋ですが、物置に入れています。外だと見栄えが悪いし、カラスに荒らされたりや放火の危険性もありますよ😂

はな

中身が、例えばチラシや書類見たいな食べかすのない紙くずだけとか、そういうのならカラスとかも来ないと思うのでまだいいけど、生ゴミや食べ物入ってたパックとかもあるならカラスやら虫やら来そうなので絶対無しって思います🤔

でも他の方も言う通り放火される可能性はありますね💦
うちは草刈りした後の草が入ってるゴミ袋なら外に置くことはあります(枯れてない草なのでもし火をつけてもなかなか燃えないかなと)

年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱

物置に置く前に一瞬外に置いてもうひとつの袋取りに行く数分の間に野良猫に荒らされたあるのでただの外に置くのはなしです💧‬💧‬