コメント
☆
今はどうなんでしょう😭
先月頭に購入した時は4本で12万強くらいでした💦
ちなみに車はフリードです!
ママリ
ネット以外だとあまり価格も変わらないように思います。お近くのオートバックスやイエローハット、タイヤ館とかでいいと思いますよ☺️
1本単位の単品で交換もできるはずです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨🤍
調べてみます!- 1月2日
☆
今はどうなんでしょう😭
先月頭に購入した時は4本で12万強くらいでした💦
ちなみに車はフリードです!
ママリ
ネット以外だとあまり価格も変わらないように思います。お近くのオートバックスやイエローハット、タイヤ館とかでいいと思いますよ☺️
1本単位の単品で交換もできるはずです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨🤍
調べてみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 子供の持ち物 名前 この画像のようなタグにつけるシール?みたいなものは 何というもので、どこに売ってますか?😵💫💦 違う商品でも似たようなものがあれば教えてください🙇🏻♀️ お下がりでいただいたお洋服に使…
小学生のお子さんでスポーツ少年団に入っている方いますか? 息子は今習い事を2種類、スポーツクラブのプールと体育を行っています。どちらも16-17時で、帰宅後お風呂、晩ご飯で20-21時に寝ます。 息子の同級生からスポ…
2歳の我が子の保育園問題について。 1歳から小規模保育園に通っていたのですが、 転園して今年の4月から新しい所に通っています。 入園して2ヶ月が経とうとしているのですが 毎朝"保育園イヤ"と言い、教室前では泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ちなみにホイール付きですか?😳😳
☆
ホイール付きでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ホイールなかったらおいくらとかってわかりますか?😭😭ホイールはあって😭