腕相撲って全力で勝ちに行くもんですよね😂?笑友達にやろうって言われて…
腕相撲って全力で勝ちに行くもんですよね😂?笑
友達にやろうって言われてやったら笑いながら本気じゃーんって言われて笑
負けたからってほんとそー言う人イライラするなぁ🫠
くだらない話なんですけどね😂
- はじめてのままり(2歳9ヶ月)
コメント
さくら🍯
大人同士ですよね?
本気でやらない腕相撲って、ただ手握りたいだけですか?笑
私もそういうのイライラしちゃいます😂
腕相撲って全力で勝ちに行くもんですよね😂?笑
友達にやろうって言われてやったら笑いながら本気じゃーんって言われて笑
負けたからってほんとそー言う人イライラするなぁ🫠
くだらない話なんですけどね😂
さくら🍯
大人同士ですよね?
本気でやらない腕相撲って、ただ手握りたいだけですか?笑
私もそういうのイライラしちゃいます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
大学生と大学院生の従兄弟がいて、お年玉どうしようか迷った挙句大学生の子にだけあげることに決めたんだけど、私の両親も祖母も弟も大学院生の子・大学生の子両方にあげてて、申し訳なかったから、大学院生の子に「ごめん…
結構メンタルがやられてて自分でもやばいと思っています。 食欲がなくなったり夜眠れなくなったり 寝たとしても起きたら息苦しくて体がかたくて仕事が嫌で動くまで時間がかかって 気持ちが苦しくて重くて休んでしまった…
3、2、0歳の子がいます。義姉の子は7歳です。 お正月やお盆の集まりがあると、7歳の子がうちの子をみんな甘やかしてると毎回泣きます。 みんな自分のことは嫌いなんだ、赤ちゃんがかわいいんだと。 何して遊ぶにもうちの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
大人同士です笑
なんか負けそうになっていきなり笑い出して本気じゃーんって言われて🫠
いや、腕相撲本気でやらないやつどこにいるん?って言ったけど、やっぱりなんかムカついて笑