コメント
はじめてのままり
うちもですー😮💨ノーガードでゲホゲホしててほんとひく…
お年玉もらいに行くんだって言うから行ったけど…これで風邪ひいたらどうすんねん
はじめてのままり
うちもですー😮💨ノーガードでゲホゲホしててほんとひく…
お年玉もらいに行くんだって言うから行ったけど…これで風邪ひいたらどうすんねん
「義実家」に関する質問
妊娠後期、1日何も食べなくても大丈夫だと思いますか? 昨日、義実家であれこれ出されありえないほどに食べました。夜お腹苦しくて寝れなかった+今朝なのにお腹パンパンでもう死にそうです。皮膚もぶちぶち言ってます。 …
子どもが夫に懐いてきて、今朝なんかは、目が覚めて第一声がパパ パパ で悲しくなりました😞 吐き出したいです。 読んでいただき、コメントいただけたら嬉しいです…😭 夫とは離婚を互いに考えていますが、今は海外勤務…
義実家に行くとめちゃくちゃ疲れる… 4数時間程度の滞在でしたが、めちゃくちゃ疲れました。 夕方から行って夫と子どもがお風呂入って義母の手料理を頂いて帰宅という流れです。 夕食の手伝いはお皿を出したりつぎ分けた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一緒だったんですね🥺
せめて食事以外はマスクずっとつけてくれればまだマシなんですけど、新年早々風邪もらいたくないですしね😡