コメント
りな
今実家帰省中ですが、実家住まいの兄と弟を優先です。子供はじいじ(私父)と先に入らせてもらい、私は最後に帰宅した兄の後に三男と入っています。
食事は1人で落ち着いて食べたいらしい&椅子が足りないので兄は一緒に食卓につかないのは申し訳なく。兄や弟が結婚したら別居でも気軽に実家に行くのは止めるし母からも禁止されています。
りな
今実家帰省中ですが、実家住まいの兄と弟を優先です。子供はじいじ(私父)と先に入らせてもらい、私は最後に帰宅した兄の後に三男と入っています。
食事は1人で落ち着いて食べたいらしい&椅子が足りないので兄は一緒に食卓につかないのは申し訳なく。兄や弟が結婚したら別居でも気軽に実家に行くのは止めるし母からも禁止されています。
「両親」に関する質問
実家と前から約束してた日に義実家との予定をねじ込もうとする夫にモヤモヤ😑 たくさん実家行ったらいいとか両親に孫たくさん会わせてあげなとか言う割にこれだもんなー 結局義実家ばっかり孫に会ってるよ。 うちの親だっ…
共働きの親のせいで共働きって子に悪影響でしかなくない?と思えて共働きしたくないです。 将来家計的に厳しいなら家族のために共働きするのは大前提の話です。 実家は父が家事一切できない分稼いでくるから母には家に…
双子出産前に実家近くに引っ越すか悩んでいます。 いくつもの壁があり、引っ越すべきか否か悩んでいます。引っ越したい理由は実家の両親に3人の子の子育てを手伝ってもらうためです。 現在2歳児クラスの上の子が保育園に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
反対側のかたの意見が聞けてうれしいです。
わたしも、もし反対側の立場ならそうすると思います。
お風呂もわたしたちが外に入りにいきました。それなのに手土産ひとつありません。もう常識がないのでわたしたちがどこか宿をとろうかなと考えるくらいです。