コメント
ママリ
優しい娘さんですね🥰
私なら後で食べるから置いておいてって言いそうです!
でもありがとう 嬉しい 優しいね だけでも充分伝わってると思いますよ
はじめてのママリ🔰
「今お腹痛くて食べられないから後で食べるね」と言ってとりあえず冷蔵庫入れるか、立ち上がれないなら入れるようお願いするかもです🤔
優しい子ですね🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
冷蔵庫ですね。次から参考にさせていただきます🙇♀️
余裕がなくて、娘をあしらってしまったのを反省してます、、😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとう、嬉しいよって伝えた上で、今具合悪くて食欲ないから冷蔵庫に入れておいても良いかな?食べる元気が出た時食べたいなって伝えます💦
ふやふやになったグラノーラでも頑張って用意してくれたものなら私は食べます!
なんでもやってくれようとする息子がいるので、結構そのシチュエーション経験あります😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!
次からの参考にさせていただきます🥲優しいママさんですね🍀
今思えば頑張って一口でも食べればよかったなあと、、余裕がなくて娘をあしらってしまったのを反省してます😔- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
体調悪い時って喋るだけでもしんどい時あるし、どうしても冷たい対応になってしまう時ありますよね💦
きっと優しい娘さんなのでわかってくれるんじゃないでしょうか✨
お大事にしてくださいね🙇♀️- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます😭
ほんとに、私優しくなかったなあと、、😔
寝る前に感謝と大好きをいっぱい娘に伝えたので、伝わってることを願います。
お優しいコメント、お気遣いとっても嬉しいです🥲🍀- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます!!
余裕がなくて、娘をあしらってしまったのを反省してます😢
今度からそうしたいと思います。
十分伝わってるとよいのですが、、