※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

娘の作ってくれた料理(?)、、私が少し体調を崩していて横になっていたの…

娘の作ってくれた料理(?)、、

私が少し体調を崩していて横になっていたのですが、娘がフルーツグラノーラとお水を用意してもってきてくれました。
でも、食欲がなかったのと、グラノーラの中にお菓子も入っていて正直食べる気がせず、、一口も食べられませんでした💦
娘はグラノーラしょんぼりして捨ててました。
お水は一口だけ飲みました💦(水道水?)

勿論ありがとう、嬉しいよの言葉は伝えました。

皆さんならどうしますか??

批判や強目のコメントはご遠慮ください😢

コメント

ママリ

優しい娘さんですね🥰
私なら後で食べるから置いておいてって言いそうです!
でもありがとう 嬉しい 優しいね だけでも充分伝わってると思いますよ

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    余裕がなくて、娘をあしらってしまったのを反省してます😢
    今度からそうしたいと思います。
    十分伝わってるとよいのですが、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

「今お腹痛くて食べられないから後で食べるね」と言ってとりあえず冷蔵庫入れるか、立ち上がれないなら入れるようお願いするかもです🤔
優しい子ですね🥹

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    冷蔵庫ですね。次から参考にさせていただきます🙇‍♀️
    余裕がなくて、娘をあしらってしまったのを反省してます、、😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ありがとう、嬉しいよって伝えた上で、今具合悪くて食欲ないから冷蔵庫に入れておいても良いかな?食べる元気が出た時食べたいなって伝えます💦
ふやふやになったグラノーラでも頑張って用意してくれたものなら私は食べます!

なんでもやってくれようとする息子がいるので、結構そのシチュエーション経験あります😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    次からの参考にさせていただきます🥲優しいママさんですね🍀
    今思えば頑張って一口でも食べればよかったなあと、、余裕がなくて娘をあしらってしまったのを反省してます😔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調悪い時って喋るだけでもしんどい時あるし、どうしても冷たい対応になってしまう時ありますよね💦
    きっと優しい娘さんなのでわかってくれるんじゃないでしょうか✨
    お大事にしてくださいね🙇‍♀️

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ほんとに、私優しくなかったなあと、、😔
    寝る前に感謝と大好きをいっぱい娘に伝えたので、伝わってることを願います。
    お優しいコメント、お気遣いとっても嬉しいです🥲🍀

• 1時間前