※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルエンザに11月末に罹りました。今、熱がありますが、インフルエ…

インフルエンザに11月末に罹りました。今、熱がありますが、インフルエンザの可能性ってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

0とは限らないです。実際2回なったということ聞いたことあります。可能性はかなり低いだろうと思いたいもころですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルの可能性低いかなと思うけど、2回目ってこともあり得ますよね…。

• 1時間前
ちょこ

うちの親戚が、11月末にインフルAにかかって、12/26頃に今度はインフルKにかかったそうです🫠なので、可能性はあるかも、と思いました!

お大事にしてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルKって初耳です😲やはり病院行って検査した方が良さそうですね💦

• 1時間前
Aちゃん

インフルエンザにも型があるので、違う型にはかかりますよ💦

また、同じ型に2回かかった方もいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ型に2回罹ることあるんですね💦違う型の可能性ありますよね…。明日病院連れて行きます🙇

• 1時間前
まーみ

インフルAもBありますし、これからBが流行ってくると思います。
それか、コロナじゃないですか?
インフルもあり得ますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルばかり気にしてましたが、コロナの可能性もありますね💦やっぱり検査しないとわからないですね💦

• 1時間前
  • まーみ

まーみ

コロナもボチボチ流行ってますから、検査してもらった方が良いですね!

• 1時間前
あい

可能性はありますね。
B型だったり、同じA型でも種類が違ったりで1シーズンで複数回罹ることあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり可能性ありですね💦明日検査しに病院行ってみます🙇

• 1時間前
ママリ

可能性はゼロではないですよね😔
色んな型があるから…😱

星

型もいろいろあるのと、そろそろBがでてくるかなと