※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

同じぐらいの週数の方で結構な頻度で腹痛(便が緩くなる)よくありますか?…

同じぐらいの週数の方で結構な頻度で腹痛(便が緩くなる)よくありますか?最近すごくお腹が痛くなることがあって便での痛さになります…

コメント

はじめてのママリ

同じぐらいの週数の時、毎朝腹痛で起きてトイレに駆け込んでいました。
鉄剤を飲んでいるのでそのせいかと思っていましたが、もしかしたらそれは関係なく妊娠による影響だったのかもしれません🤔
ちなみに今はその頃ほどではないものの、出ない方で腹痛が起こります…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに痛すぎてこれはどっちの腹痛!?ってなります笑
    1日目の時は便秘で痛かったんですが軟便でこんなに苦しむと思ってませんでした🫠同じ方がいて少し安心しました。ありがとうございます!

• 1時間前
🔰

今現在11wで初期の四週の段階から常にありました。😵‍💫
何度もこれまで冷や汗が止まらなくなるレベルの便の腹痛に襲われて下痢やら便秘やらで寝れなかったことしょっちゅうです、、笑
しかも痛すぎて吐き気まで出てくるという😵‍💫💦笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気まであるんですか…つらすぎます。
    ほんとに冷や汗かくぐらい痛くなる頻度が多すぎて少し焦ってましたが同じ境遇の方がいてよかったです…
    ありがとうございます!

• 1時間前