コメント
退会ユーザー
私は28週の検診で3センチ切ってました( ¨̮ )
上の子がいたり仕事していたりしたらジッとは無理ですよね…
私も上の子がいるので、抱っこや重いものも関係なく持ってます(´•ω•̥`)
私は腹帯が必要ない一枚履きできるガードル履いてますよ( ¨̮ )
1人目の時は腹帯がズレたりもそんなに面倒ではなかったですが、2人目がいる今ズレがうっとうしくて(´・ ・`)
西松屋や赤ちゃん本舗に売ってますよ♡
退会ユーザー
私は28週の検診で3センチ切ってました( ¨̮ )
上の子がいたり仕事していたりしたらジッとは無理ですよね…
私も上の子がいるので、抱っこや重いものも関係なく持ってます(´•ω•̥`)
私は腹帯が必要ない一枚履きできるガードル履いてますよ( ¨̮ )
1人目の時は腹帯がズレたりもそんなに面倒ではなかったですが、2人目がいる今ズレがうっとうしくて(´・ ・`)
西松屋や赤ちゃん本舗に売ってますよ♡
「妊娠20週目」に関する質問
20週妊婦で検診も順調です。 今まで1週間に数回性行為してましたが 突然お腹がものすごく張るようになりました。 なのでさすがにやめましたが、1人目切迫になってるのでヒヤヒヤしてます😰いきなり張るようになった方とか…
20週の検診にいってきました。 前回16週の検診で看護師さんのエコーでたま!というものはないと言われ、今日は先生のエコーでした! まだ隠したりしてる可能性もあるから確定は難しいけど。 8対2で女の子かな?と言われ…
不安な気持ちでやっと今日で20週になりました。 今日は検診でりんご病の検査結果、赤ちゃんの性別や状態がわかります。 2人目の前に流産したことがあり、毎回検診は不安です。 ぽこぽこ動いてるのかまだきちんともわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡Tokumei♡
画像までありがとうございます⋆*❁*⋆ฺ。*
西松屋見に言ってみようと思います(✿´ ꒳ ` )
きっちりお腹持ち上げられる感じですか⁇
1人目の時も子宮頸管短くなり、、短くなりやすい体質なのかもしれないです…
普通に抱っこもしなきゃいけないですもんね、、私も重いものも持ってしまっています( ′̥̥♜‵ )ूꋧ
退会ユーザー
履いてる時はあまり分からないんですが、脱ぐとあ、ちゃんと支えられてたんだなと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
履いてても締め付けも気にならず楽チンだけど、ちゃんと支えてくれてます( ¨̮ )
でも腹帯には負けると思います!!笑
1人目の時もだったんですね(´•ω•̥`)
お互い短くならないようになんとか気をつけましょうね♡
♡Tokumei♡
腹帯はきっちり上げてくれるけどずり落ちとかめんどくさいですよね、、笑
1人目の時に買ったけど使わずにあります。。。
きっちり支えられてるんですね(๑′ᴗ‵๑)♡
そうですよね、入院とかになると上の子困っちゃいますもんね(;´༎ຶД༎ຶ`)
お互い気をつけましょう* ੈ✩‧₊˚