コメント

ママリ🔰
全身診てもらいましたー🥹
目鼻口に手足の指、臓器もろもろ、心臓もしばらく診て「お部屋も4つちゃんとありそうだね〜」のような感じでした!
たまたま顔がよく見えてたので4Dもしてくれました(3人目の時は手で見えずだったのでなかったです😂)
ママリ🔰
全身診てもらいましたー🥹
目鼻口に手足の指、臓器もろもろ、心臓もしばらく診て「お部屋も4つちゃんとありそうだね〜」のような感じでした!
たまたま顔がよく見えてたので4Dもしてくれました(3人目の時は手で見えずだったのでなかったです😂)
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠20週のエコー載せます。 さっき同じ質問をしたのですが誤って消してしまったので再度失礼します😭 性別わかる方いらっしゃいますか?? 先生はほぼほぼ女の子だろうとのことでしたが 確定でいいんですかね…?
双子妊娠中20週です🤰 1人目の時はマタニティ旅行行ったり、美味しいランチ食べに行ったりアクティブに過ごしていたのですが、今回の妊娠は双子で可能な限り安静に、無理はしないこと!と言われていて、出産までに上の子…
3人目妊娠中、、、 明日で20週になるところなのに、、、 もうそろそろ(産まれる)?? とみんなに聞かれるくらいお腹が出ています😂 悪阻でマイナス6キロして、そこから2キロくらい戻ったところ、、、 あれ?なんでこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全身くまなく診てもらえるんですね!
次スクリーニング検査ね〜って言われたものの 何をみてもらえるんだろうと思っていたので参考になります🙏🏻
わたしも4Dでお顔見たいです〜☺️🤍
ありがとうございました🥹✨