妊娠・出産 20週エコーなんですが……鼻?が、マリオみたいに丸くて、バランスもおかし… 20週エコーなんですが…… 鼻?が、マリオみたいに丸くて、バランスもおかしいと思うのですが、何か病気なんでしょうか😣 最終更新:55分前 お気に入り 2 妊娠20週目 エコー はじめてのママリ🔰 コメント りんご これだけだとわからないですね💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 3時間前 りんご エコーってこれ1枚ですか? 自分のを見返して、エコーだと目は真っ黒に映るし、歯?があるわけないのでお顔じゃないのかな?と思えてきました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
りんご
エコーってこれ1枚ですか?
自分のを見返して、エコーだと目は真っ黒に映るし、歯?があるわけないのでお顔じゃないのかな?と思えてきました。