※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達に家の鍵を渡すことってあります?離婚予定で別居して1ヶ月弱、実家…

友達に家の鍵を渡すことってあります?
離婚予定で別居して1ヶ月弱、実家にいるので持ち家の荷物はそのままで私と娘が住んでいた形跡もあるしなんなら洗濯物なども置きっぱなし状態です。
夫が持ち家にそのまま住んでいます。
離婚日確定してないし私たちの引っ越しも決まってないのに夫に鍵を返せと言われています。
私の鍵と母が持っていた合鍵(私が預かってる)の2本を返せと。
理由は友達や先輩を家に呼んで泊めたいからだそうです。
(女ではないです)
は?こんな時に?と思いますがまあ泊めたい気持ちは百歩譲ってわかります。鍵渡す必要あります??
離婚予定とはいえ、まだ離婚していなくて自分の荷物がまだあって持ち家を今後どうするかまだ決まってないのに不特定多数の人が出入りするって私は納得できません……。

コメント

モカ

感覚がおかしいですね、もう一人暮らしになったと思ってるんでしょうね