家族・旦那 義実家に行く時だけわたしの機嫌を取るように家事をやったり下手に話し… 義実家に行く時だけわたしの機嫌を取るように家事をやったり下手に話しかけてくるとこがムカつく。見え見えなんだよ。 昨日、家事やら掃除やらなにもやらないとかキレてきたくせに。一生許さねぇ 最終更新:2時間前 お気に入り 家事 掃除 義実家 ぽこママ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は育児してくれるの?いつもこうだと嬉しいな。ってみんなの前で言います。 2時間前 ぽこママ コメントありがとうございます。 次はそのように言ってみようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます。
次はそのように言ってみようと思います!