※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

後部座席にエアコンがない車に乗っている方は、吹き出し口の向きを調整していますか?勝手に変えられると不快ではないでしょうか。

車を運転する方ー!
そして後ろにエアコンがついてないタイプの車に乗ってる方!

後部座席に風が届くようにエアコンの吹き出し口を微調整してますか?

それ勝手に向きを変えられたらちょっとイラッとしません?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

してません!
ブランケット積んでるので寒い人はご自由に使ってねスタイルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアコンの向き変えられても私はあまり気づかないかもです💦笑

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

夏とかどうですか?🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは後ろに乗るのは基本子供たちなので、もし助手席の人が後部座席の子供たちに冷気が当たるように調整してくれたならありがとー!って言うかもです🥺

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    回答ありがとうございます✨

• 3時間前
ama

旦那が運転する時、後ろのこと全く気にせず向きとか風量勝手に変えるのでイラッとします😅

• ママリ

ママリ

そうなんです😂
    私の場合はママ友なんですけど、夏に乗せた時、後ろの子供達のために調節してるのに乗ってすぐ「寒い!」と言って吹き出し口を全部上にされてイラッとしました😂
    後ろのことも考えてほしいですよね!

• 3時間前
Pipi

軽なので微調整しても特に後ろまで届かないです😂
下の子が後部座席乗ってるので夏はチャイルドシートにエアラブつけて
冬はブランケットかけたり、先にエンジンかけたりで対応してるので気にしたこと無かったです😂😂

• ママリ

ママリ

そうなんですね😂
    回答ありがとうございます✨

• 3時間前