コメント

mama.R♡
私は1人目の時も二人目のときも市販のカラーしましたが特に影響はありませんでしたよ(>_<。)

nana
ずっと美容院に行ってましたが貧血もあり行けずで一昨日市販のカラーしましたよ!
子どもに影響があるよりも皮膚が敏感になってるから荒れたりしやすいのだと思います(^^;
-
えっちゃん
お返事ありがとうございます(^^)
皮膚が痒くなったり赤くなってないので問題ないですね‼
安心しました♪- 6月28日

ろみ
産婦人科からカラーは問題ないと説明書きがされてあるプリントを妊娠判明した時にもらって、説明もしてもらいました
昔はダメだったらしいけど今は問題ないとはっきりいえるそうです
大丈夫だと思います!
-
えっちゃん
親切な産婦人科ですね♪
産婦人科からの紙がはっきりと大丈夫と言ってるなら安心ですね!- 6月28日

三姉妹ママじゅん
きっと妊娠中は、匂いで具合悪くなったり皮膚が弱くなったりするからかな?と思います‼️(^-^)体には問題ないと思います‼️(^-^)
-
えっちゃん
問題ないですよね‼
敏感になっているとか主人に話しても染めないに越したことないよと言われてしまって(^^;- 6月28日
-
三姉妹ママじゅん
旦那さんは、優しい人なんですね😄素敵です(^-^)
- 6月28日
-
えっちゃん
優しいと言うか変な所を気にしてますね(^^;
カラーは駄目と言われたのにお寿司とかカフェイン入ってる飲み物飲む?とか食べようって言いますからね!笑
食べ物の方を気にしないの?と思ってしまいます!笑- 6月28日
えっちゃん
大丈夫ですよね!
影響あれば注意事項に妊娠の方は使用しないでくださいって書いてますもんね‼
えっちゃん
一番始めに回答頂いたのでグットアンサーにさせていただきます(^^)