※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
花
雑談・つぶやき

愚痴になるのでスルーしてください。大晦日の今朝、4歳の娘が年越しまで…

愚痴になるのでスルーしてください。
大晦日の今朝、4歳の娘が年越しまで起きてるって言い出してそんなこと教えてないのに何で知ってんだ?と思ったらパパに聞いたらしく、4歳に夜更かしを教えんなよと思いつつもまぁどーせ起きてられないだろうからそーなんだねーくらいな感じで過ごしてて、夕方になり下の子は寝かしつけに入ろうとしてていつもなら上の子はパパとゲームしたり遊んだりして過ごしてますが今日はパパも紅白がみたいとか言ってたんで娘も一緒に見るのかな〜って感じだったんですがテレビで紅白はついてるのにパパはスマホゲーム、娘はYouTube見ててそんなんならいつも通りさっさと寝ろって思いました。パパも夜更かしを教えたんならスマホとか見てないで娘の相手してやれよって思います。ただでさえ妹が産まれてから我慢させてるって話をいつもしてるのに何で娘よりスマホゲーム優先なんだ?ってイライラします。下の子が完母なためどうしても私が上の子の相手をしてやれない時間ができてしまうのでその間だけでもちゃんと相手してやってよって思います。だんだん溜まってきて吐き出しました。
ほんと口だけで何も分かってない旦那に腹立つ。

コメント