※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同級生はみんな子供2人以上にマイホーム私は子供1人シングルで賃貸アパ…

同級生はみんな子供2人以上にマイホーム
私は子供1人シングルで賃貸アパート

どこで人生間違ったんだろう

結婚か。笑

離婚してもなお元夫の子供への異常な執着に苦しめられ、いつまでも終わらない調停

子育て全くしてなかったくせに離婚した途端に執着してきて本当に勘弁してほしい

コメント

ままり

離婚理由なんでしたか…?
来年は幸せになりましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格と価値観の不一致などでストレスが限界を迎えていたところに、急に全くの異業種で起業すると言い出して手に負えなくなりました😇
    来年は幸せになりたいです🥲

• 1時間前
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

調停までして最終的に奥さんが親権を取った時に食いかかって金払うんだから絶対会わせろよ💢分かってるんだろうな💢おい!と言って来たのに、最初の1ヶ月だけしかも金無いからまけて。と
0歳児、連れて行っても良いけどちゃんと返してよね。と言ったら、いやいいや、オムツとか面倒だし。と一瞬抱いてそこから20年近く養育費なんて払われない。会いにも来ない。
意外とそんなもんなのかも。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の元夫はいつまでも子供に会おうとしてくると思います😓
    本当に執着がすごいです…
    いろんな人がいますね😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

人生は選択の積み重ねなので、もちろん誰でも失敗することはあると思います。
これからの選択次第でいくらでも幸せになれると思います🍀
いつか「あの時結婚したから今があるんだ」と思える時が来ますように🙏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの人生、失敗しかしていないような気がします🥲
    なんとか幸せになりたいです…

• 57分前