no-tenki
パパと出掛けてもらうか、ママが出掛けるかした方がいいと思います。
姿があるとそりゃママが良いので〜
そしてママも構わずパパに任せる方が今後のためかと思います。😁
no-tenki
パパと出掛けてもらうか、ママが出掛けるかした方がいいと思います。
姿があるとそりゃママが良いので〜
そしてママも構わずパパに任せる方が今後のためかと思います。😁
「育児」に関する質問
ずっと仲良くお付き合いしていた友人と、 何かしらのきっかけで疎遠になった方はいますか? 私は地元に住み、友人は、関東に大学から住んで結婚し、もう10年以上経ちます。 私は彼女の子どもが小さな頃に私の車で💩したり…
旦那が大学通い始めることになったらどう思いますか? 仕事を3月末にやめてもともと副業で個人事業主としてやってた仕事を4月から本業にする形だったのですが、時間に余裕ができるのと元々の学歴コンプから憧れていた大…
実母が無意味なLINEを送ってきて、本当に面倒くさいです 幼稚園のプレのスケジュールを昨年の4月くらいに送ったことはあったけど、それを把握して「明日は幼稚園の日だね」とか幼稚園が終わったら感想を求めてきたり、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント