夫と一昨日喧嘩しました。帰ってきたのが日付変わって0時半、明らかベロ…
夫と一昨日喧嘩しました。内容としては仕事で遅くなるけど、家でご飯は食べると言ってたので息子〔1歳0ヶ月)のお世話をしながら作っておいてました。帰ってきたのが日付変わって0時半、明らかベロベロで食べて飲んできたであろうお風呂で吐いてそれでもご飯食べるとベロベロでいいながら寝ました。これが何回もあります。ご飯作らなくていいのであれば作りたくないし、息子のご飯やらお風呂やら寝かしつけしながら凝ったご飯つくってるのにいらないって。なんで連絡できないのって?!いつもいっててこれだったので次は自分でご飯作って下さいって言ってたので次の日のご飯作らずにいたら無言で出ていって晩御飯たべにいったであろう1時間ちょい帰ってきませんでした。自分は勝手に家でたりして独身気分でいーなと。
それで今日義実家の集まりだったのですが気分悪すぎていかなかったです。夫は息子つれていきました。年末はやはり行った方がよかったでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え!!!行かなくていいです!!!!!
ありえません!!!1人でゆっくりしましょう!!
一歳見ながらご飯作るの大変ですよね😫😫てめぇ(人様の旦那様にすみません)自分でやってみろ🫵って言いたいです
後、お風呂で吐かれるのもムリです
はじめてのママリ🔰
私なら一緒に行って
最近の旦那はこんな感じです!!
って言いふらします😇
にこ
行かなくていいです!旦那さん皆になんて説明してるんですかね😂私はこの前ムカつきすぎて義母に夫の不満をラインしました笑
ゆっくりできるチャンスだと思ってのびのびされてください😊
はじめてのママリ🔰
いかなくていいですよね🥲
はじめて1人でこんな寂しい年末今過ごしててこのコメントに救われました。ありがとうございます!🙇♀️