コメント
ちぃず
どんな感じなのかコレだけでは読み取れないのでなんとも言えませんが
元気であればウチは連れて行きますね!
ちぃず
どんな感じなのかコレだけでは読み取れないのでなんとも言えませんが
元気であればウチは連れて行きますね!
「学校」に関する質問
ツイタもん(登下校の連絡サービス)利用されてる学校の方いますか? 1年生です。 最初の無料お試しだけメールサービスを体験し、 その後有料会員にはならなかったためメールは届かないプランになりました。 親のスマホ…
今私が入院して半年たちます。 まだしばらくは退院できません。 低学年の子供がもともと学力が低めで自宅で復習をやり学校の勉強についていけていました。私が入院してしまい、復習が難しくなり最近勉強についていけなく…
モヤモヤしています ご意見お聞かせください。 小2の息子、携帯を持っています 仲の良いお友達とLINEを交換したいということで トラブルも怖いので 母たちも入って4人のグループLINEでLINEを するように約束しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常に横になっていて食事も少ししか食べてはないのですが、いかんせん口が元気で…
判断難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
様子は見つつ、私は私で過ごそうと思います!下の子もいるので😢
コメントありがとうございました🙇♀️
ちぃず
お休みの判断されたのであればご飯の時間以外は放置でママはママタイムにしましょ!
小学生なら好きなことをするだろうし🥺