その他の疑問 😅それとも普段インスタやっていないなら、もうほぼ普段よく会ったりして… 皆さん学生時代からの友達(あまり連絡は取っていないけれどインスタでは繋がっている)に対して、2025年もありがとう系のストーリーとか、あけおめとか、年賀状ぽいひと言二言って上げますか?😅それとも普段インスタやっていないなら、もうほぼ普段よく会ったりしている人にしか個別でLINE等でしか送りませんか?私は特にそんな人も極数人で(地元系のみ)他の人は皆インスタを使っているため、どうしようかなと思っていました。(笑) 最終更新:5時間前 お気に入り 友達 インスタ LINE 年賀状 はじめてのママリ コメント ママリ 送らないです! 普段よく遊ぶ友達も、来たら返信するけど自分からあけおめLINE送らないです🥹 5時間前 ママリ 最初の送らないはインスタあげない!って事です! 5時間前 はじめてのママリ 参考になりました✨ 私もそうしようと思います🥹 コメントありがとうございました❣️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初の送らないはインスタあげない!って事です!
はじめてのママリ
参考になりました✨
私もそうしようと思います🥹
コメントありがとうございました❣️