※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーちゃん
お出かけ

ディズニーってみなさん、子なしならどんなカバン持ちますか?4月中旬に…

ディズニーってみなさん、子なしならどんなカバン持ちますか??
4月中旬に友人と一泊で行くのですが、子なしで行くのなんて7年ぶりとかで記憶がないです😂

インスタでディズニーコーデ見ても
みんなバック小さすぎて、どこにお茶とか入れてんの???ってなってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいショルダーバックです。お茶とか持ち歩かないです🤣子供いても小さいショルダーなので笑笑

はじめてのマリリン

子なしの時、ダッフィーの大きな顔のショルダーバッグで行ってました!

ママリ

デカすぎず、小さすぎず
適度な大きさのカバンです🧳
大きすぎても重くて肩凝るし、小さすぎても入らないし😂
ペットボトル入るくらいの大きさですかね🤔

でも行ったらお金気にせず遊びたいタイプなので、喉乾いたりしたらそこら辺のカフェでモバオダしちゃうと思うので、財布、ポーチ、ハンカチ、ティッシュ、携帯が入るくらいのカバンで行きます😆

ママ

今の時期なら荷物も少なくて済むので小さいショルダーかボディバッグにペットボトルホルダーを引っ掛けるくらいです😊
ショー、パレードを見るのに長時間座るならレジャーシートや膝掛け必須なのでリュックにするかなと思います!

はじめてのママリ🔰

私は、リュックで行ってます。

でも、大きすぎず、小さすぎずのA4くらいの大きさです。(A4が余裕で入るとかではなく、A4ギリギリ入るかな?くらい)

持ち物はそんなに多くないですけどね💦

スマホ、財布、ポーチ、ハンドタオル、ウェットティッシュなど。

ペットボトルも入るし、小さいもの買ったら入るし、アトラクション乗る時置きやすいので、めっちゃ使ってます。