ラティ
よくは無いと思いますが、大丈夫です。
私自身 それ以上の事をしてました。
自我の芽生えのひとつです😌
ぜろ
怒られたり思い通りにいかないと頭を打ち付けるのはあるあるだと思います🙂
ママリ
よくあることかはわかりませんが、そういう子がいるのは聞いたことはあります😅
はじめてのママリ🔰
うちもよくやってましたよー🤣👍
自我が強すぎて
大変でしたが
6歳の今はめちゃお利口さんです😎
むしろ、何のイヤイヤもなく育てやすかった8歳が………化け物となりました笑
ラティ
よくは無いと思いますが、大丈夫です。
私自身 それ以上の事をしてました。
自我の芽生えのひとつです😌
ぜろ
怒られたり思い通りにいかないと頭を打ち付けるのはあるあるだと思います🙂
ママリ
よくあることかはわかりませんが、そういう子がいるのは聞いたことはあります😅
はじめてのママリ🔰
うちもよくやってましたよー🤣👍
自我が強すぎて
大変でしたが
6歳の今はめちゃお利口さんです😎
むしろ、何のイヤイヤもなく育てやすかった8歳が………化け物となりました笑
「1歳」に関する質問
生後1ヶ月です。(もうすぐで2ヶ月です) 完全母乳を目指してるんですが、最近1〜2時間で起きるようになりました🥲 足りてないのかな?と思ってしまいます…。 完全母乳の方って、こういう時期も乗り越えて続けてますか? …
一時保育で先生に言われた。 下の子(1歳)の病院の時や慣らしとして、3歳息子を一時保育(半日)に入れました。2回目までは朝は泣きますが帰りは元気で給食も食べて帰ってきていたので安心してました。 ところが3回目は…
5歳年中の娘、1歳(もうすぐ2歳)の息子がいます。 息子は最近娘が遊んでいるおもちゃや読んでいる絵本など、とにかく娘が手に持っているものすべてがよく見えてしまう時期なようで、いつも娘から奪いに行きます。 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント