コメント
ママリ
2年連続でヤマダデンキのおもちゃの福袋買ってます😊
来年も買う予定です!
りお
バースデイは早くから並ばないと買えないですよ😭😭
-
ママリ
そうなんですよね〜🥺
買うとしたら9時くらいには並ぼうかなーとか思ってます!が、そこまでして欲しいか?と悩んでます😂- 41分前
ママリ
2年連続でヤマダデンキのおもちゃの福袋買ってます😊
来年も買う予定です!
りお
バースデイは早くから並ばないと買えないですよ😭😭
ママリ
そうなんですよね〜🥺
買うとしたら9時くらいには並ぼうかなーとか思ってます!が、そこまでして欲しいか?と悩んでます😂
「おもちゃ」に関する質問
3歳で玉ころがし(スロープ系)のおもちゃ、オススメありますか? くみくみスロープがいいかと思いましたが、3歳には難しいとも口コミに書いてあって! 3歳でよく遊んでいるおもちゃ教えてください!
1歳1ヶ月 おもちゃのどーぞが手を持ってきます 普通ですか? 未だに指差ししません 発語もパパママくらいです🥲 気になっているところなのですが、どーぞと物やおもちゃを出すのではなく、私の手を持ってパーにしてっ…
昨日おもちゃの断捨離をしたんですが、娘たちにいる、いらない、迷う、に、分けてもらい進めましたが4時間もかかってしまったため最後はみんな疲れて、まーいらないよね、って感じで捨てたものも多かったです。今思うとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ヤマダデンキ!盲点でした😳
意外とおもちゃとか安くて穴場ですよね!
調べてみます!!