コメント
はじめてのママリ🔰
その分食べてたら意味はないかと😭
はじめてのママリ🔰
お菓子は我慢できていますが代わりに3食お腹いっぱい食べて、普段は入れない砂糖をコーヒーに入れちゃってます!
太っているだろうな😂
はじめてのママリ🔰
同じく、、、毎日めっちゃ食べてしまってます、、
怖すぎる😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
その分食べてたら意味はないかと😭
はじめてのママリ🔰
お菓子は我慢できていますが代わりに3食お腹いっぱい食べて、普段は入れない砂糖をコーヒーに入れちゃってます!
太っているだろうな😂
はじめてのママリ🔰
同じく、、、毎日めっちゃ食べてしまってます、、
怖すぎる😭😭😭😭😭
「運動」に関する質問
就学相談と発達検査について。 幼稚園年中の息子がいます。 親目線ですが、会話や記憶力は月齢相当かそれ以上かなと思っています。 ひらがなは読めるが書ける文字は半分以下くらい。 10までの足し算はできる。 運動神…
【体操 習い事】 ※長く習って辞めた子の話が聞きたいです!!!※ 4年とか5年とかやってる子います? ①何年やらせてどのタイミングで辞めましたか? ②費用いくらくらいでしたか?(年会費、月謝) 幼稚園の園後に幼稚園…
中性脂肪の数値が高すぎてショックでした。 妊娠34週の時の血液検査で350、産後数日の検査で300。 看護師さんも苦笑いでした。 なるべく散歩など運動をしようと思っていますが正常範囲に戻るのか心配です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭