ママリ
平均だと思います!
はじめてのママリ
うちは最近やっと出始めました!学校では2歳で2語文と習ったので2歳前だと早いな〜と感じます。
ママリのお子さん賢い子多いなという印象です📝
S
発語0の子から、復帰に会話できる子までいて個人差大きい時期ですが、
2語文~3語文の話し始めくらいが標準かな…??って感覚です!
初めてのままり
うちも二語文が増え始めたところです😊
ママリ
平均だと思います!
はじめてのママリ
うちは最近やっと出始めました!学校では2歳で2語文と習ったので2歳前だと早いな〜と感じます。
ママリのお子さん賢い子多いなという印象です📝
S
発語0の子から、復帰に会話できる子までいて個人差大きい時期ですが、
2語文~3語文の話し始めくらいが標準かな…??って感覚です!
初めてのままり
うちも二語文が増え始めたところです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
猫のお迎えを検討しています。 2ヶ月くらいの猫をお迎えしたいです。 飼育したことがなく何もわかっていません。 特に保険関係、もし加入していたら一回にどれくらい費用が必要なのか(その時の症状などにもよると思いま…
旦那年収800万ないくらい、私100万で、子供2人で地方住みです。ママリのみなさんからするとそれでよく生活できるな😅😅みたいな感じなんでしょうか💦??他の方の質問とコメントを見て危機感感じました🥲
逃げ出したい、、、人生でしんどいとき何してどうしたら良いですか? 母親業って修行なんですかね?終わりがない。自分が心身共に元気ならなんて事ないと思うんですがメンタルがおかしくなってからもう普通の事がしんどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント