※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が今日、お友達(Aちゃん)と遊びました。帰ってきてからしばらくし…

子供が今日、お友達(Aちゃん)と遊びました。
帰ってきてからしばらくして、Aちゃんのお母さんから、Aちゃんが高熱を出したと連絡がありました、、、。
明日、わたしは自分の友達と飲み会をします。
みなさんだったら,行きますか?行きませんか?
潜伏期間とか色々考えても、正解がわかりません。
我が子は今のところ元気です。

コメント

はじめてのママリ🔰

行きません
逆にその状況で会って移されたら何で事前に言ってくれなかったのー?😩となります。
年末年始に発熱したくないです..。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はAちゃんと接触していませんが、念の為家に引き篭もりますか?

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに子供が出かけた先で1時間ほど会ったそうです。

• 32分前
ち

まわりにうつすくらいなら自粛します🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はAちゃんと接触していませんが(短時間だけ出かけ先で遊んだらしい)それでも念の為に自宅にこもりますか??

• 32分前
  • ち

ですね💦
    この文章を見る限り行きたいんですね😖
    飲み会行く予定の友達に正直に話して聞いてみたらいいと思います😌
    その方たちも明日以降予定があると思うので、やめとこ〜となったらそれでやめればいいかなぁと。

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、、、10年ぶりに海外から戻ってくる親友でして、、、。
    ありがとうございました😭‼️

• 20分前
  • ち

海外から帰ってくるなら尚更、うつって休みを無駄にしたくないだろうし、逆も然りでなにかうつる可能性もあるので私なら行かないです😭
    まあ今はどこに行っても人混みなのでいらない心配かもしれませんが、海外の菌は何があるかわからないですしね💦
    最適な決断ができるといいですね🥺

• 18分前