コメント
はじめてのママリ🔰
親の連絡先知ってるなら聞きます!
なにがあったらわからないけど、唾吐かれて服も汚してきたみいで、一緒に公園にいたみたいだから、なにかわかるなら教えてほしい!的な感じて!
はじめてのママリ🔰
親の連絡先知ってるなら聞きます!
なにがあったらわからないけど、唾吐かれて服も汚してきたみいで、一緒に公園にいたみたいだから、なにかわかるなら教えてほしい!的な感じて!
「ココロ・悩み」に関する質問
3.5歳の兄弟… 親戚の集まりになったりすると調子に乗って本当に手がつけられず、恥ずかしくてその場にいたくないです。 親戚も子供が少なく、子供苦手そうな大人がいたりで視線が怖いです…叱っても聞く耳持たず、私と…
少し吐き出させてください。 同じように思ったことのある方いらっしゃいませんか? 子供はもうすぐ3歳。療育に通っています。 診断はついていないのですが定型はあり得ません。 もう受け入れてるつもりなのですが、ふと…
ちょっとモヤったので、聞いて下さい。 私は無印の株主優待を持ってまして、いつもセルフレジを使う時は店員さんを呼んで割引してもらってます。 いつもどの店舗でもどの店員さんでも「分かりました」と言ってセルフレジ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maman
親の連絡先がわからずでして…
その子は16時には家帰るって言っていたようでもう私が公園に行っても居ないかと思って…
でも唾吐かれて嫌なことも言われて私も腹が立つのでどうしたもんかなぁと思いまして。
はじめてのママリ🔰
冬休みだから学校も通せないでしょうしね…
家わかるなら行くのもありだけど…
唾以外にも暴言もですよね!
腹立ちますね!
maman
そうなんです、冬休みだから先生にも言えないしで…
お家もわからず…知っていたら行くのですが。
イライラしかしないですよね👿