ココロ・悩み 公園で息子が同じ学校の子に唾を吐かれ、嫌なことを言われたようです。この場合、どのように対処すれば良いでしょうか。 さっき小4息子が公園に行ったとき 学校が同じ子に唾吐かれて嫌なことたくさん言われたみたいで、唾は服にもついたみたいです。その子の親は公園に一緒にしたようです。 こういう場合どうしますか? 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 1 親 学校 息子 服 公園 maman コメント はじめてのママリ🔰 親の連絡先知ってるなら聞きます! なにがあったらわからないけど、唾吐かれて服も汚してきたみいで、一緒に公園にいたみたいだから、なにかわかるなら教えてほしい!的な感じて! 12月30日 maman 親の連絡先がわからずでして… その子は16時には家帰るって言っていたようでもう私が公園に行っても居ないかと思って… でも唾吐かれて嫌なことも言われて私も腹が立つのでどうしたもんかなぁと思いまして。 12月30日 はじめてのママリ🔰 冬休みだから学校も通せないでしょうしね… 家わかるなら行くのもありだけど… 唾以外にも暴言もですよね! 腹立ちますね! 12月30日 maman そうなんです、冬休みだから先生にも言えないしで… お家もわからず…知っていたら行くのですが。 イライラしかしないですよね👿 12月30日 はじめてのママリ🔰 イライラしかないですね! 息子さんかわいそうに😢 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
親の連絡先がわからずでして…
その子は16時には家帰るって言っていたようでもう私が公園に行っても居ないかと思って…
でも唾吐かれて嫌なことも言われて私も腹が立つのでどうしたもんかなぁと思いまして。
はじめてのママリ🔰
冬休みだから学校も通せないでしょうしね…
家わかるなら行くのもありだけど…
唾以外にも暴言もですよね!
腹立ちますね!
maman
そうなんです、冬休みだから先生にも言えないしで…
お家もわからず…知っていたら行くのですが。
イライラしかしないですよね👿
はじめてのママリ🔰
イライラしかないですね!
息子さんかわいそうに😢