コメント
はじめてのママリ🔰
親の連絡先知ってるなら聞きます!
なにがあったらわからないけど、唾吐かれて服も汚してきたみいで、一緒に公園にいたみたいだから、なにかわかるなら教えてほしい!的な感じて!
はじめてのママリ🔰
親の連絡先知ってるなら聞きます!
なにがあったらわからないけど、唾吐かれて服も汚してきたみいで、一緒に公園にいたみたいだから、なにかわかるなら教えてほしい!的な感じて!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園送って行った時の事です。 教室から泣いてるの子の声が少し聞こえていて、 先生がその子と手を繋いで息子をお出迎え。 お願いします〜といつものように預けて。 私は帰ろうとした時に、先生が別室にその子と行く…
幼稚園の担任の先生がすごく若い女性(15才くらい年下みたいです)で、優しくていい先生なのですが… 保護者と話すときに「えー、そうなんだぁ💦ママ大変だよね~」という様な友達口調で😂💦 私は基本的に年下でも年上でも親し…
義姉が妊娠しててしんどいからって 子供を見てあげないといけないですか?(3歳) 私にも子供6歳5歳3歳がいます。 義兄は仕事だったり趣味で外に出ていて義兄が子供を連れてきます。 私の旦那が少しは見ますがずっとでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
maman
親の連絡先がわからずでして…
その子は16時には家帰るって言っていたようでもう私が公園に行っても居ないかと思って…
でも唾吐かれて嫌なことも言われて私も腹が立つのでどうしたもんかなぁと思いまして。
はじめてのママリ🔰
冬休みだから学校も通せないでしょうしね…
家わかるなら行くのもありだけど…
唾以外にも暴言もですよね!
腹立ちますね!
maman
そうなんです、冬休みだから先生にも言えないしで…
お家もわからず…知っていたら行くのですが。
イライラしかしないですよね👿
はじめてのママリ🔰
イライラしかないですね!
息子さんかわいそうに😢