コメント
ママリ🔰
どこででもトラブルは起きるものだと思いますσ(^_^;)ママリさんがその場に居ることに深い意味はないと思います。意外と近くに居た人も同じことを思っていると思います。
はじめてのママリ🔰
トラブルおきないです!
どんなトラブルなんでしょう??
-
はじめてのママリ🔰
どこでもってことはなにかしらあるのかもですね?
ご家族や旦那様からは何か指摘受けたことはないですか??- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
あります。なので、なるべくママ友付き合い控えています。なのに子供がトラブルでやられてまた親とトラブルになりこっちはやられたほうなのに影で悪口言われてます😭
- 43分前
はじめてのママリ🔰
空気読めてないんですかね?どんなトラブルですか?
トラブルは時々起こりますが、私がいるといつも…みたいなことは考えたことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ひと言多い系ですか?
物申さないと気が済まないというか。
「これ言いたいけど場面的に言わない方がいいな」とか「本当はこっちが怒りたい立場なんだけど、ひとまず下手に出て様子を伺おう」とか、ぐっと我慢ができると比較的トラブルになりにくいと思います。
違っていたらすみません🙇♀️
あと、陰口言いたい人は誰に対しても言うので気にしないのがいちばんです!- 25分前
はじめてのママリ🔰
良かれと思って発言した事がトラブルに発展したり、逆も(私がされた側)も
あります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭