歯列矯正、4本抜歯して老け顔になった方居ますか?来年から歯列矯正やろ…
歯列矯正、4本抜歯して老け顔になった方居ますか?
来年から歯列矯正やろうと思って歯医者を探していますが(私がです!)親知らず以外に4本抜歯しないといけないようで、リスクが怖いです💦
実際抜歯矯正した方どうですか?歯並びは良くなりたいですが、大金払って後悔したくなくて……😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
a.
私も4本、親知らず以外に抜きました!矯正はやって良かったです😭✨️しいて言うならば、口を開けると音が鳴るようになりました😂でも、それをも上回るほどやって良かったです!
矯正後に親知らずも抜きました笑
ママリ
4本抜歯しました!
歯並び綺麗になって大満足です🥺
-
はじめてのママリ🔰
わー私もぜひそうなりたいです😭🤍
私は出っ歯と開咬なのですが、
差し支えなければもともとの歯並びはどんな感じだったかお聞きしたいです🥺✨️- 3時間前
-
ママリ
わたしは出っ歯とかではないんですが、八重歯が歯茎の上の方から生えてたりとガタガタした歯並びでした😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になりました✨️♡
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
子供のときに4本抜きました!
歯並び良くなったので矯正してよかったです🙆♀️
歯並びは顎が小さくて本数が足りなかったのでそれを揃えるために抜歯も必要で抜いた感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
子どもの頃にやられたんですね!私も顎が小さいので並びきっていないと言われました💦参考になりました😊ありがとうございます🤍
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
参考になります😭ありがとうございます!!ちなみにお聞きしたいんですが、もともとの歯並びは、出っ歯ですか?八重歯ですか?失礼な質問ですみません💦
私は出っ歯と開咬なのですが、老け顔になるリスクが高いというのを見てしまい、怖くて🥹
そこまで満足度高いならよりやりたい気持ちが増しました🥺私も上手くいくといいなあ
a.
先祖代々出っ歯です😂私はそこまで一見で分かる程の出っ歯ではありませんでしたが、歯医者さんには即バレでした。
老け顔っていうのは、ほうれい線ですよね?私も怖かったですが、そこまで?でした←自分で言うなよですが💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!出っ歯なんですが、口ゴボかと言われるとそこまで…?という顔で😂(ちょっと出てますが!笑)同じような方の体験談が聞けてちょっと安心しましたー🥹🤍ありがとうございます!!