家族・旦那 お互いの実家に共に帰省はするけどご飯は食べないって家庭ありますか?我… お互いの実家に共に帰省はするけどご飯は食べないって家庭ありますか? 我が家はもてなす方ももてなされる方も気を使うし、私も長時間はいたくないし(多分向こうも)おやつの時間に手土産持って挨拶して、さっとお茶を1杯飲んだら帰ります。 でもSNSを見てると、お正月のご飯は帰省先で、って方が多いのかな?と思い皆様はいかがされているのか質問してみました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おやつ お茶 家庭 ご飯 食べない 帰省 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント あぴ 実家も義実家も帰ったら1食は一緒に食べますねー!産前は時間ものんびりだったので昼夜と食べてましたが、今は早く帰りたいので昼だけ食べて夕方には帰ります😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント