子育て・グッズ 寝返りまだで体重6.5kgぐらいです!このくらいの時期おむつのサイズどの… 寝返りまだで体重6.5kgぐらいです! このくらいの時期おむつのサイズどのくらいでしたか?? 今はメリーズのテープSなのですが足がキツそう?なのと腰のあたりからおしっこ漏れしていることがあります💦 付け方悪いのかもですが😭 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 おしっこ おむつ 寝返り メリーズ ママリ(生後3ヶ月) コメント ことり 三女同じくらいでメリーズならテープMです💡パンパースだとSです。(メリーズのテープMとパンパースのテープSはサイズ感同じです) 5時間前 ママリ メリーズ小さめのつくりなんですね😳 そろそろサイズアップした方がいいかもですね💦 ちなみに娘さんは体型細め、むっちりなどどんな感じですか? 4時間前 ことり うちはむっちりだと思います😅 メリーズMを自宅で、パンパースSをお出かけ用に持って行ってます💡(パンパースは薄いのでかさばらないです✨) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メリーズ小さめのつくりなんですね😳
そろそろサイズアップした方がいいかもですね💦
ちなみに娘さんは体型細め、むっちりなどどんな感じですか?
ことり
うちはむっちりだと思います😅
メリーズMを自宅で、パンパースSをお出かけ用に持って行ってます💡(パンパースは薄いのでかさばらないです✨)