コメント
ことり
三女同じくらいでメリーズならテープMです💡パンパースだとSです。(メリーズのテープMとパンパースのテープSはサイズ感同じです)
はじめてのママリ🔰
今、同じくらいの体重なんですけど
メリーズのMで漏れちゃいます💦
まず、Mにしてもいいと思います!
-
ママリ
そうなんですね😳
じゃあSじゃ小さいかもですね😂
そろそろMにしてみますー!- 12月31日
ことり
三女同じくらいでメリーズならテープMです💡パンパースだとSです。(メリーズのテープMとパンパースのテープSはサイズ感同じです)
はじめてのママリ🔰
今、同じくらいの体重なんですけど
メリーズのMで漏れちゃいます💦
まず、Mにしてもいいと思います!
ママリ
そうなんですね😳
じゃあSじゃ小さいかもですね😂
そろそろMにしてみますー!
「おしっこ」に関する質問
ママリさん達のお話聞かせてください🙇♀️ 3日前くらいに咳が出始めてミルク1回飲む量が減り授乳回数も減りました。沢山寝たりしててグッタリではなくイビキかいたりすやすや寝ています。起きたら泣いたりするしお腹とか…
パンツタイプのオムツでおすすめはありますか?🥺 まだ寝返りする前ではありますが、足のバタバタがすごくてパンツタイプをお試し中です! 今はムーニーのゆるうんちポケットがついているオムツ(Sサイズ)を使っています…
トイトレについて🚽 トイトレを早くした方も教えていただけると嬉しいです! もうすぐ1歳半です。 結構前からおしっこやうんちをすると、服の上からお股のところを触って教えてくれます。 今日も家を出る時に子供を呼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
うちはむっちりだと思います😅
メリーズMを自宅で、パンパースSをお出かけ用に持って行ってます💡(パンパースは薄いのでかさばらないです✨)
ママリ
メリーズ小さめのつくりなんですね😳
そろそろサイズアップした方がいいかもですね💦
ちなみに娘さんは体型細め、むっちりなどどんな感じですか?
ママリ
うちもむっちりめです!
パンパースはかさばらないんですね✨
生まれてからメリーズ一択だったので試してみようと思います🙌