コメント
ママリ
うちの夫はいつも朝まで帰ってきませんよー!😂
飲み屋飲み屋Barカラオケ締めのラーメンが定番コースです。
ままり
連絡ないのは気にしてないのか何かあったのか...🤔
こっちからLINEとかしても既読付かないですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、寝てると思ってるのかなとは思いますが、腹立ってきてラインしました😂
- 1時間前
-
ままり
何もなければいいですけどただただ楽しんで連絡もなしなら私は締め出します😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分そうだと思います😂
飲み会は年に数回ですが、朝帰りはやめてほしいとずっと伝えてるのに久しぶりにこの時間になってるのでイライラしちゃいます😂- 1時間前
-
ままり
朝帰りやめてって言ってるのにするならもうダメですね😂
うちも旦那は飲み会年に数回なので全然行ってこいですが終電までです笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
腹立ってきてラインも電話もしましたが反応無しです😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちも基本飲み会行ったら連絡ないし、朝帰り当たり前です!
こっちが寝てると思ってるから連絡しないんだと思います!
珍しく0時前に帰宅する時はちゃんと連絡来るので(笑)
-
はじめてのママリ🔰
寝てると思ってるのだとは思いますが、この時間まで帰ってこないのがイライラします😂
当たり前なのですね😣信頼関係がすごいです!私は嫉妬深くて心が狭いので😣
相手のことを理解されていて尊敬します!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
アホなことはしないっていう信用はもちろんですが日頃から家事育児に協力してくれるので飲み会の時くらい、私や子供から解放させてやろうって気持ちですね!
家事育児してくれない、女関係だらしない人なら絶対許しませんよ!(笑)- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも協力的てはありますが、朝帰りは許せなくて😣私もそれくらいの気持ちで居たいのですが、連絡ないところに家庭のことを忘れやがってと思ってしまいます😂
そうですよね、許せるようになりたいです!朝早くからお返事ありがとうございます😃- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!どこ行ってたか聞きますか?
締めのラーメンとか最高に楽しそうですね😂
ママリ
いつも朝までどこでなにしてんの?ってつい言っちゃいます笑
Barで過ごす時もあればカラオケも行く。と😅
締めのラーメン、うどん、ここが美味しかったとかは向こうから言ってきます😇
いやほんとにしっかり締めまで食べてきて朝帰ってきて午前中ずっと寝てるので腹立ちますよ〜笑
はじめてのママリ🔰
自然に思いますよねそれ😂
素直に聞いたら納得できるのですが意地になって聞けなくてめんどくさい女です私😂
腹立ちますね😭息抜きだとは思いますが自分の夫にされるとモヤります😭😂
朝までお話にお付き合いいただきありがとうございます😊