6時間以内勤務だと休憩なしだと思いますが、30分単位の職場なら休憩なし…
6時間以内勤務だと休憩なしだと思いますが、
30分単位の職場なら
休憩なしなら5時間半しか働けないってことですよね?
- ママリん
コメント
はじめてのママリ🔰
一応6時間ちょうどまでは休憩なしでも法律上は問題はないですよ😊
6時間1分からは45分の休憩が必要です。
6時間以内勤務だと休憩なしだと思いますが、
30分単位の職場なら
休憩なしなら5時間半しか働けないってことですよね?
はじめてのママリ🔰
一応6時間ちょうどまでは休憩なしでも法律上は問題はないですよ😊
6時間1分からは45分の休憩が必要です。
「職場」に関する質問
【旦那の仕事の件について】 もう限界です。 旦那とは5年前に職場恋愛の末結婚しました 当時勤めていた会社はブラック企業で、給料もかなり低く(生活するのもカツカツなくらい)休みもほぼない職場でした。 結婚する…
出産退職する職場へギフト スタバのドリップコーヒー 5000円ほど リンツ リンドールチョコ 6000円ほど あげすぎでしょうか? 20人ほどの職場です。 コーヒー飲まない方もいるので、 お菓子とコーヒーがいいのか…
夫婦財布別の方に質問です。 現在我が家は家計を私が管理していて、夫はお小遣い制です。収入は私が時短なので10万ほど差があります。 夫とは話し合ってお小遣いの額を決め、iPadや服など欲しいものは買っていたつもりな…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
毎回00分に勤怠押さないとだめということになりますよね。
絶対むりですよねw
はじめてのママリ🔰
タイムカードの打刻時刻をそのまま労働時間として管理している職場であれば、30分単位管理の場合、休憩を取らないと5時間30分までの勤務になりますね。
ママリん
そうですよね😅
あほらしいーです