妊活 1度流産経験ありです。妊活頑張っていこうねって夫婦で話したのに。病院… 1度流産経験ありです。 妊活頑張っていこうねって夫婦で話したのに。 病院受診し、今日タイミング取ってと言われたことを 旦那に伝えると 眠い、だるい、疲れた、娘どうせ寝るの遅いから 俺先寝るから。と言われました。 むしろ2人目まだいいんじゃね?とまで。 心が折れてしまいました… 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 旦那 病院 流産 2人目 妊活 夫婦 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 私も流産の経験ありますが その発言は心折れますね。 というか、ダルイってなに?😇 腹立つから旦那の家事しばらくしないです笑 私なら😇 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント