※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那さんが熱出したりしたら心配ですよね?最近心配よりも、え?今?1人で…

旦那さんが熱出したりしたら心配ですよね?
最近心配よりも、え?今?1人でやらなきゃいけないしんどいが勝ってしまいます。

子どもが障がいがあり、ただでさえ毎日2人でいっばいいっぱいで育児していて睡眠時間すらろくに取れずにいるので本当に1人になるときつくてぶっ倒れそうです。
しかも子どもにうつったら、癇癪はひどい薬は飲めないで絶望的です。

でも心配より、なんで風邪ひいた?なんでもらってきたなんて思うのは普通じゃないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

心配しないです🤣
イライラでしかないです。
37度前半で寝込んでます😇

スノ

心配はしないですね😂
具合悪い具合悪い言われるのでうるさいとしか思わないです笑

pug

心配しないです🥹
子供とわたしに移すなよって思うだけです😊⚡️

A

今現在、旦那は体調崩してます。
心配よりも、どこからもらってきた?ってなります。
それと子どもに移さないでよ!と思ってつい言ってしまいます。
常に風邪引きすぎて心配よりもイライラですね。

いちご

心配ではないです😅

実家にかえれーっておもいます笑
家にいたってなにもしてくれないので😇

ママリ

しないです😅
はぁ、ふざけんなよとしか思いませんw

まむ

心配しないですね🥹
大事な用事のタイミングで、具合悪いとか言い出すので、ほんとに腹立ちます☺️37度台で、弱った感じ出して寝てるのイライラします☺️

みゆ

心配よりしんどいアピールにイライラしちゃいます😖
私は子供達5人のことで精一杯なので自分の看病は自分でお願いします。って感じです😫

mama_2022

心配よりも、また?ってなります…💦

付き合いたてや結婚したての頃は、大丈夫かなぁ…と心配してましたが、子供ができてからは心配よりも育児を1人でこなす大変さの方が勝ります。