コメント
ᩚあーちゃんᩚ
同じく0と2歳います
自我強いし嫌なことは違う!しない!やだ!だから改善策ないしでもイヤイヤ期って訳ではなさそうで、ちょいちょい食べ物に釣られる笑笑
ᩚあーちゃんᩚ
同じく0と2歳います
自我強いし嫌なことは違う!しない!やだ!だから改善策ないしでもイヤイヤ期って訳ではなさそうで、ちょいちょい食べ物に釣られる笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
男性から好意をもたれているのか、 友達としてなのか どちらだと思いますか? 職場の男性から、6月にご飯に誘われてラインも交換し、 そこから毎日やり取りしています。 これまで会ったのが6回です。 ・初めて2人で会っ…
車や電車、のりものが好きな男の子のママ、アドバイスください😭 本屋さんで、どんな本買ってますか? 文字を読んでほしくて子供達に一冊ずつ買ってあげようとしたら、9割の確率でトミカの本を持ってきます。トミカの絵本…
美容院や歯医者などが苦手な方いらっしゃいますか? ※なんだかソワソワし始めて、居ても立っても居られない、若干血の気も引くような気がする😱みたいな感じになるという方🙋♀️ これってパニック発作っぽいのでしょうか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
さっきもみかん食べてたら「あ、みかんっ食べる」て怒ってたくせにニッッコニコで笑顔にやられましたよ笑
ᩚあーちゃんᩚ
そう、0までは行かないけどみたいな感じで笑笑
早くイヤイヤ終わって欲しい🥺疲れる毎日🤣
はじめてのママリ🔰
2歳の自我やばいですよね…コントロール効かない自我恐ろしすぎる。
うちもちょいちょい食べ物にはつられて、急にかわいくなるので憎めないですよね 笑
はじめてのママリ🔰
コロッと笑顔になりますよね🤣イライラ100でも、あの笑顔で3くらいになります 笑
はじめてのママリ🔰
0にはさすがにならないですね🤣
イヤイヤの先が見えなさすぎて…心折れます 笑