※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中すればよかったーと後悔したことってありますか?またはこれだけや…

妊娠中すればよかったーと後悔したことってありますか?
またはこれだけやったので後悔はありません!て方もおられますか?

無事出産までいけたら人生最後の妊婦生活になるので悔いなく過ごしたいと意気込んでいます!笑

一通り考えたのですが、
・お腹の成長具合を記録に残したい
・ジェンダーリビールを今回もやりたい
・安産祈願に行きたい
・子供たちとマタニティフォトを撮りたい かなーなんて思ってます😆

でも後からあれすればよかったーって思いたくなくて…皆さんの妊娠中すればよかった話をお聞きして取り入れたいなーと思っています🙏

よければ教えてください!

コメント

はる

わたしは胎動の動画もたくさん撮りました😄

はじめてのママリ🔰

私は妊娠中の自分の体型が嫌でお腹の大きな写真とかを一切撮りませんでした。でもそんなの人に見せるわけじゃないんだから思い出として撮っておけばよかった、、、、って今すごく後悔してます。
お腹の写真は絶対撮っててください✨

はじめてのママリ🔰

子供達とマタニティフォトよかったです☺️
後、最後だからこそ、マタニティファッションしました
上2人は普通の服で済ましたので、産後も着れそうなものを選びました!
後、産まれる子の目が綺麗になるという都市伝説にあやかってアワビ食べました笑