妊娠・出産 つわり 悪阻 入院ケトン3で入院になりました。家で頑張ったらシャワ… つわり 悪阻 入院 ケトン3で入院になりました。家で頑張ったらシャワーも浴びてたし、食べたら1.2時間で吐いてしまうのですが、入院ビックリです!点滴7回目でようやく入り、相当脱水なんだなと思いました😭 食事が持ち込みで、食べれるようになれば出してもらえるのですが、みなさんいつから病院のご飯食べれましたか? シャワーも、何日目で行きました?🚿 最終更新:2025年12月29日 お気に入り つわり 病院 食事 悪阻 ご飯 かのんママ コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント