妊娠・出産 1人目より2人目の方が悪阻がキツかったけど早く終わったという人はいま… 1人目より2人目の方が悪阻がキツかったけど 早く終わったという人はいますか? またピークが早かった人はいますか? もはくは短かった人はいますか? 現在7週なのですが、すでにつわりで飲食できず 入院しております。1人目の時より 悪阻が酷い気がして心が折れそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠7週目 悪阻 2人目 飲食 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目じゃなく4人目ですが、1番きつかったけど1番早くおわりました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 どれくらいに終わりましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 12wあたりにはほとんどなかったです!ちなみに上3人は20wすぎまでありました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 希望になります、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 メンタルやられますよね、、早く終わるといいですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どれくらいに終わりましたか?
はじめてのママリ🔰
12wあたりにはほとんどなかったです!ちなみに上3人は20wすぎまでありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
希望になります、、
はじめてのママリ🔰
メンタルやられますよね、、早く終わるといいですね💦