コメント
ママリ
小1男の子です。
勉強みたり、下の子と喧嘩したり、動画、ゲームをして過ごす中、めちゃめちゃしんどく思ってて、これ1人でこんなにしんだいのに、双子のママさんどうなっちゃうの😭!?と1人尊敬していました。
同じく、室内は人混みで感染症きになるし、公園寒いです😭
ママリ
小1男の子です。
勉強みたり、下の子と喧嘩したり、動画、ゲームをして過ごす中、めちゃめちゃしんどく思ってて、これ1人でこんなにしんだいのに、双子のママさんどうなっちゃうの😭!?と1人尊敬していました。
同じく、室内は人混みで感染症きになるし、公園寒いです😭
「双子」に関する質問
どっちの子と同室するか迷います😅 双子を出産し退院までにどっちか1人と夜間同室します。 経産婦なので2人ではなくどっちかで良いと言われました。 1人はずっとふにゃふにゃ言ってて母乳しっかりのんでくれる もう1人…
二卵性双生児、双子妊娠した方に質問です! まだ7週そこらなのですが これは気を付けた方がいいということ何かありますか? それから妊婦健診も多胎児は頻繁だと思うのですが 最後の方どれぐらい費用がかかったか知りた…
生後1カ月の双子がいます やっとご機嫌な時間がちょっとずつ出てきたかなぁ というくらいで、 まだまだ飲んで寝て泣いて…の生活です しかも双子なのもあり、毎日バタバタで 同じ市内の実家と義実家への新年の挨拶は 今回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同い年の友達が常に一緒にいる感覚なので、遊び方も全力なんです💦
ある意味テレビやゲームしてる方が静かでいい🤣
下の子がいて上の子も見て、もかなりしんどいですよね😫
お互い頑張りましょう!!