※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

散々私のことをいじめていたくせに、父親が病気になり手術をすることに…

散々私のことをいじめていたくせに、父親が病気になり手術をすることになったから実家に帰ってこいと毒親に言われました。

両親ともに毒親で、親戚や私の旦那の悪口を散々言っていたり、私に対しても妊娠中に人格否定や母親になるんだからこうしろ!と毒親に言われてきました。

ストレスが強く、出産してから子どもにも会わせてませんし一度も実家に帰っていません。

何回かメールや手紙も来ましたが全て無視しています。

母親からメールで「父親が病気で手術することになったから年末年始は実家に帰ってきなさい」と言われました。

私は子育てをしてるし、実家は遠方なので気軽に行けませんし、散々酷いことを言われて今さら会いたくもありません。

もうひたすら無視で良いですよね?😭

コメント

ままり

いいです帰らなくて!都合のいい時だけ呼び出すなんて行ってもいいことないです。
ご自分とお子さん第一で考えてください!