※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

冬休み道路族ひどいです。何歳になったら道路で遊ばなくなるんでしょう…

冬休み道路族ひどいです。何歳になったら道路で遊ばなくなるんでしょうか。道路で遊んだらだめなんて幼稚園児でもわかるのに小学生って。母親の面の皮厚すぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの近所では中学生くらいの子がサッカーボールパスしながら道路歩いてるのも見たことあります😱
道路で遊んだらダメと分からない大人がいるから道路族がいると思うので、何歳でも、という感じがします💦
頻度でいうと小学校卒業くらいまでですかね。

はじめてのママリ🔰

その辺の小学生道路で遊んでます🤣親も、車通りの少ない道や袋小路とかならいいやって思ってるんでしょうね🫠隣の家の子、この前道路で側転してましたわ🫠
学校や保育園からは道路で遊ぶなってお手紙はきているので、小学生なら学校にクレーム入れていいと思います👍←保育園は学区とかないので難しいですが