旦那が私にも強制的に義実家に泊まらせようとするのなんなんですかね?正…
旦那が私にも強制的に義実家に泊まらせようとするのなんなんですかね?
正月に義実家に挨拶しに行くのですが、毎年泊まらず帰ります。ただ旦那が今年は私も子ども達も泊まらせたいらしく長男は泊まりたくないと言っているのですが今回は泊まらせると言って聞きません。
義祖父が「今年は最後の誕生日になるかも、盛大にお祝いしよう(と自分で言ってきた)」という発言が発端です。80過ぎたばかりでわたしからはまだまだ元気にしか見えないのですが....本人が実は病院で何か言われてきたのかもしれないし正直本当のところは何もわからない状況です。
だから、多分今年こそは誕生日会の日に全員で泊まる!と思ってるんだと思いますが私は泊まりたくはないです😭変に潔癖なとこがあってお世辞にも綺麗なお家とは言えず😭誕生日会に参加するだけで十分じゃない?と思うのですが。
私は泊まらないから子どもたちと泊まりなって言ってるのに私もいないとダメ、泊まって欲しいと言われて困ってます。
子ども達と妻とみんなで、パジャマ姿でおやすみ〜。おはよう〜。が言いたいんだと思います。まぁ良いけど子ども達とだけにしてくれよ。
私が泊まらないなら子どもたちも連れて帰ってくれとまで言われました。どうしたら良いですか?😭
- はじめてのママリ🔰
夫の事が好きすぎる………!!!
仮病使うしかないですかね……笑
分かったといいつつ、
2日前くらいから咳、鼻水かむまねを始めて(笑)
前日に、ちょっとこの体調じゃ無理かも💦おとうさんに移っても可哀想だし……💦と(笑)
ママリ
泊まらない姿勢は貫いて、最悪子どもたちも連れて帰るしかなさそうですよね😭
一回我慢して泊まったら、来年も、再来年もと泊まることになりそうです😭😭
もも
ママリさんも含め、みーんな家族だからいいでしょ?と何も考えてないと思います。苦労を考えてないんだと思います。ホテルに泊まりますよ、そんな義実家なんか泊まれません
コメント