もも
義母の頭のおかしさは、決して性別では図れませんよ。ほかの孫にもそうで、親戚一同困っています、引き取ってくださーい🤣🤣🤣
もも
義母の頭のおかしさは、決して性別では図れませんよ。ほかの孫にもそうで、親戚一同困っています、引き取ってくださーい🤣🤣🤣
「義母」に関する質問
教育大学に入り、小中高の教員免許をとりました。 在学中、他の人より声が小さいし消極的な自分は教員には向いていないのではないかと思ってきました。 しかし、親にお金を出してもらって進学した以上、途中で進路変更す…
義母が旦那と義実家に帰省した際、旦那がご飯作ったり子育て姿も見て、「あんたよくやってるねー!!!」と毎度感心して言うそうです。私の前では、嫁がしないから息子がよくやらされてるやん、と嫌味に聞こえたら困るか…
今一才児を子育て中ですが、この子にとっての1番好きは母じゃないの??と思うことありますか?先入観ですがお母さんってもっと絶対的な自信にあふれるものだと思っていました。娘が同居している義母に限って遊んでもらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント