※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家族・旦那

旦那のことで吐き出したくて…🥲お外大好きわんぱくなイヤイヤ期の息子が…

旦那のことで吐き出したくて…🥲

お外大好きわんぱくなイヤイヤ期の息子がいます。

旦那仕事でいないといないでワンオペ辛いなあ〜思いつついざ週末や連休に入ると大して戦力にならない、こっちがバタバタ動いててもソファに座ってていてもイライラして喧嘩になるなあ〜を無限ループしてます笑

子供をどっかに連れて行こうって気もなく今日どっか行くの?って毎日聞かれるのもストレス😇なぜ丸投げ。
旦那が行こうって言うのは義実家だけです笑
よっぽど平日にわたし1人だったり友達家族とだったり色んなとこ連れてってるなと思います。

あと男の人って予定立てなくないですか?今日◯◯行ってきていい?とか。うちはそれでわたしがそれ言った時にこっちはそんな自由ないのに?!と喧嘩になってそれから前日までの申告制にしました。
それでもちょくちょく当日に言ってきてしょうがないじゃん!急に予定が決まるんだから!と。いやいや知らんがな😇

◯◯連れてってあげよう!と自己発信したり家事育児率先してやってくれるって方が羨ましすぎます😭🙏

コメント

コロ助

黙って部屋に育児本を買って置いといたら密かに読んでるようで少し変わってきましたよw