※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さんのご主人は仕事の日、家を出る何分前に起床しますか?朝早くて帰宅…

皆さんのご主人は仕事の日、家を出る何分前に起床しますか?
朝早くて帰宅は日付変わってるとかであれば私もギリギリまで寝てるのはアリなのですが、そうではないのに5分前とかに飛び起きてきて顔も洗わずリステリンだけ吐き出して着替えて飛ぶように家出て行きます😓💦
目覚ましは本人が起きる1時間半前から鳴ってます。
もう子供も幼稚園に通ってるし、親がこれだと子供にみっともないなぁと私は思っていまして。
他のご家庭はどうなのか気になります🫣
実家暮らしの学生の時からずっとこのリズムで怒られたことも遅刻したこともないからこれでいい!と本人は言い張るのですが。笑
遅刻してないならギリギリまで寝てていいよーって思うべきですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそんな感じでめちゃくちゃむかつきます!!!

はじめてのママリ🔰

うちは営業職で身だしなみは大事な職種なので1時間以上前には起きてますね💦

顔洗わないで仕事行くとかありえないです😭

遅刻しないから良いとかではなくて、大人として身だしなみ整えて清潔にするのはマナーだと思ってます😢
歯磨いてない顔洗ってない人が隣で仕事してたら嫌です😇

ぐーみ

家を出る45分前くらいです🤔
朝ごはんちゃんと食べてトイレ行きたいタイプなので😂
私の知る限りの人はこのタイプなので、逆に5分とかで出かけられるのが驚きです😳

はじめてのママリ🔰

5分前で遅刻しないの凄いですね😳
うちは営業もあるので、1時間前に起きてシャワーもして準備してます!
でも出勤が遅いため子供達が学校へ出発する頃に起きます💦

はじめてのママリ

うちも5分10分くらいです😂朝ごはんも食べず歯磨きと洗顔と髪のセットと着替えだけです!
大人にので本人の好きなようにさせてます😊